четверг, 26 марта 2015 г.

Фотоальбом для принцессы! ПРИГЛАШАЮ МАСТЕРОВ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОМ АУКЦИОНЕ В ПОМОЩЬ ДЕТКАМ!

Чудесного весеннего денька всем!
…Когда я позавчера вечером от одной из своих постоянных клиенток получила письмо с приглашением поучаствовать в благотворительном аукционе – согласилась, даже не раздумывая!
Все полученные средства, с аукциона пойдут на медикаменты и товары первой необходимости для маленьких деток, вынужденных переселенцев с востока Украины (а также для новорожденных переселенцев в рамках благотворительного проекта «Ждем ребенка»). Невозможно пройти, мимо зная всю сложность ситуации!
Хотела бы от имени организаторов данного аукциона, (благотворительный фонд «Люди Доброї Волі» и арт-отель BAKKARA Family Club) пригласить поучаствовать в бранче, мастеров из Украины, у кого есть желание и возможность помочь деткам!
 На аукцион принимаются любые готовые изделия ручной работы (в том числе и съедобные).
Мероприятие состоится 29 марта, в Киеве, (работу необходимо передать в Киев (организаторам) желательно до выходных, + презентационная информация о мастере). Приветствуется личное присутствие автора! 











 Присоединяйтесь, делать добро легко и приятно!
Детки это наш смысл жизни, самое дорогое и бесценное в этом мире, возможно общими усилиями мы с вами сможем помочь малышам поверить в добро и чудеса, и сделаем этот, порой очень жестокий мир, хоть чуточку добрее!

4 комментария:

  1. Безумно красивый альбомчик, прелесть! ))
    По поводу аукциона, желаю вам помочь, как можно большему количеству деток.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюшка, спасибо огромное за поддержку!)))

      Удалить
  2. Альбом шикарный! )) И само мероприятие просто замечательное! Желаю вам удачи в таком добром деле!

    ОтветитьУдалить