четверг, 28 августа 2014 г.

Набор аксессуаров LOVE IS..., для пары из Одессы!

Привет мои милые))
Мне немножечко грустно, поэтому в промежутках между работой, под чашечку горячего ароматного чая решила забежать к вам с вкусным, LOVE IS-ным наборчиком, который умчался в солнечную жемчужину у моря Одессу, для замечательных ребят!









Мира вам, мои хорошие, и, неиссякаемой веры в чудеса!
Спасибо что заглянули, крепко обнимаю)))
 

5 комментариев:

  1. Какой чудесный комплект! Футболки такие милые, сразу вспомнила вкус детских жвачек)) И идея с приглашениями очень оригинальная, ничего подобного еще не встречала) А не поделитесь из чего сиреневые цветочки на колбочках сделаны? Такие интересные, волосатенькие)) Если не секрет)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное, цветочки ручной работы (лепка) из самозатвердевающей глины.
      (Это не пригласительные, (забыла описать) а ароматный чай, для завтрака невесты с лейблами-конвертиками, с пронесением инициал пары и мини записочкой с признанием в любви).

      Удалить
  2. Вот это да! Цветочки просто шикарны, выглядят совсем мягенькими, ни за что бы не догадалась)) Я просто в поисках какой-то мягкой бумаги для цветов, а то из акварельной и пастельной бумаги они уж больно дубовые, думала нашла)) А конвертики с чаем - супер романтичная и крутая мысль)) А я то думаю, что для приглашений они маловаты, но мало ли, может салфетки 20х20см))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Попробуйте лепить цветочки из глины – на ощупь они такие же как мягкая бумага, для декора, например, открыток отлично подходят, к тому же нет ограничений в цветовой гамме – каждый цветочек можно создать в нужном оттенке, (тонируя краской или пастелью) или расписать.

      Удалить
    2. Обязательно попробую)) В художке лепка был единственным предметом,в котором я не пасла задних)) Может что и получится) Спасибо!))

      Удалить